Семья Смерти
Для начала:
1) Не задавать вопросы "Кем?" и тому подобные.
2) Желательно прежде чем записаться ко мне в семью прочитать анкету.
3) Хотите в любовь, симпатию и т.п.? Только после встречи!
Внешность Смерти:
Львица спортивного телосложения. Всё тело львицы покрыто в основном песочной и светло-коричневой шерстью. Её глаза -как изумруды ярко-зелёные. Иногда, посмотрев в них можно подумать, что она дьявол в шкуре кошки. Длинные, сильные и стройные лапы - с острыми и длинными когтями. Вытянутая мордочка, с розоватым носом. то можно сказать в целом о её внешности? Выглядит милой, спортивной и хрупкой. А, что скрывается внутри? - нет она вовсе не хрупкая Кошка..! Всё её тело очень правильное. Будто слеплено мастером из глины.
Характер Смерти:
Весь характер Смерти можно охарактеризовать одним эпитетом "Сложный". Смерть не особо любит сборища и держится от них подальше. Не общительна, скрытна, к тому же ещё и очень вспыльчива и ранима.Несмотря на это любит интересных собеседников. Я сделаю акцент на "Интересных", ибо простых и туповатых животных она обходит стороной. В Смерти можно разглядеть и другие черты характера. Она не откажет в помощи другим никогда, но сама ненавидит когда помогают ей. Она находит выход из любой ситуации. В целом характер этой особы не постижим и всегда и для всех остаётся не разгаданной загадкой. Если любую личность нельзя разузнать до конца, то её никто кроме её самой не знает и на половину. Она может заинтриговать своего собеседника не только сладкой и насыщенным языком, но и тем, что может в самый интересный момент взять и оборвать фразу, а затем просто исчезнуть...К чужим Смерть не доверчива и не станет рассказывать о сееб, свои проблемы и прочее кому попало. Нельзя сказать, что она жестокая и беспощадная, но так может подумать любой первый встречный.
• Мать - Роза (она меня воспитывала и уже умерла)
• Отец - Дарк (Отказался от меня)
• Муж -
• Дочери [Не больше трёх] -
• Сыновья [Не больше двух] -
• Приёмные дети [Не больше одного] -
• Тётя [Сводная] -
• Дядя [Cводный] -
Друзья:
• Лучший друг -
• Лучшая подруга -
• Друг -
• Подруга -
• Тайный друг -
• Тайная подруга -
• Знакомый -
• Знакомая -
• Уважаю -
• Он(а) меня уважает -
• Враг который станет другом -
• Враг которая станет подругой -
Чувства:
• Чувствую притяжение к нему -
• Мимолётное увлечение -
• Симпатия - Фит
• Сильная симпатия -
• Любовь -
• Он меня бросил -
• Я его бросила -
• Он мне изменил -
Враги:
• Неприязнь -
• Презрение -
• Объект моих насмешек -
• Я его просто ненавижу -
• Он меня ненавидит -
• Враг -
• Враг №1 -
Обучение:
Обучаю на воина или воительницу
• Ученики -
• Ученицы -
• Напарница [Только один] -
То,что я вписываю сама, без просьб:
• В схватке он(а) никогда не победит меня -
• В схватке я не могу победить его(её) -
Отредактировано Смерть (2008-11-13 18:14:55)